PASSIONE TUTTA ITALIANA
Warum ein Plagiat, wenn man das Original haben kann…?

Für die Qualität von Kaffee ist besonders die Bohnenmischung und das Röstverfahren entscheidend. Auch die teuerste Maschine kann nicht wett machen, was minderwertige Bohnen ruinieren.

Was hat MOKARABIA, was andere nicht haben?

MOKARABIA röstet nach dem traditionellen, schonenden Röstverfahren bei dem die Bohnen im Silo langsam abkühlen. Die Zuckerstoffe karamelisieren ohne zu verbrennen und die ätherischen Öle werden dadurch hervorgehoben.

Wer einen ganz besonderen Genuss haben möchte, entscheidet sich für MOKARABIA, denn MOKARABIA hält was er verspricht. Bei MOKARABIA stimmen Preis und Leistung, denn durch das spezielle Röstverfahren ist der Kaffee ergiebiger.

Der Grundstein für das Unternehmen MOKARABIA wurde bereits im 17. Jahrhundert gelegt. Bereits in dieser Zeit betrieb die venezianische Händlerfamilie ZANETTI regen Handel mit Gewürzen und Rohkaffee. Damit der MOKARABIA auch in Zukunft den höchsten Ansprüchen gerecht wird, hat Dr. Marco Zanetti, Vertreter der jüngsten Generation, beschloss, den Rohkaffee in eigenen Röstereien aufzuarbeiten und nach althergebrachten Erkenntnissen und traditionellen Verfahren zu veredeln.